drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Господарь Собянин-Роттенберг вор?

Тема гигиантской кражи бабала на "стаканных украшениях" фонарных столбов на Тверской на новогодние праздники 2017г не утихает, а разгарается все с большей силой.
Появляется все больше и больше подробностей гигантского воровства! Количество столбов уменьшается, а их стоимость увеличивается! По расследованию новостного портала Медуза стало известно, что на украшение 64 столбов, а не 89, как сообщалось ранее, было потрачено 143 400 000,00 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ! Это по 2 240 000,00 (ДВА МИЛЛИОНА ДВЕСТИ СОРОК ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ на каждый столб. Всем этим занималась конторка Ольги Керецман (какая интересная фамилия), юристочки князей-друзей Путина Роттенбергов. В конторе Керецман рабоет 3 калеки, включая гениальную баронессу Ольгу.
Все бы ничего, но к моменту подведения итогов конкурсных торгов стаканы на Тверской УЖЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ!
Но и это еще не все, себестоимость стаканов, по подсчетам Медузы, составляет всего лишь 475 000,00 (ЧЕТЫРЕСТА СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ за каждый с учетом монтажа и демонтажа!
Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой'', которое начало с большим успехом ''бомбить фраеров'' в различных культурных учреждениях: в зеркальном театре ''Эрмитаж'', в Третьяковской галерее, в филармонии и умыкнули у москвичей по 1 765 000,00 (ОДИН МИЛЛИОН СЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ на каждом столбе. Т.е. только на украшении столбов Тверской улицы шайка-лейка украла 113 000 000,00 (СТО ТРИНАДЦАДЬ МИЛЛИОНОВ) РУБЛЕЙ. А сколько подобных столбов и не только было "украшено" по всему славному стольному граду Масквабаду?
Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин направил запрос на имя председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина. В документе парламентарий просит СК проверить на коррупционную составляющую закупку новогодних гирлянд для украшения Тверской улицы.


У меня только один вопрос, но тройной: господа Роттенберги, а вы, часом, не ОХУЕЛИ? Вам Платона мало? Жопа не треснет?
Задумайтесь, почему в России ровно 100 лет тому назад народ вырезал всех господ (кроме МихАлковых -> МихалкОвых)...


Фото Dr.Flyer 2016
Tags: 2017, воры, коррупция, мудаки, новый год, роттенберг, собянин
Subscribe

  • Жадность

    Одной из причин роста цен на социально значимые продукты в России стала жадность некоторых производителей и торговых сетей, заявил председатель…

  • Россиян будут штрафовать за мяту, одуванчики и ромашки

    Раньше у нас окучивали в основном только автолюбителей. Хотя этих терпил продолжают шкурить и сейчас: каждый месяц вводится все больше и больше…

  • Пустили козла в огород

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил заняться подготовкой экспертного заключения по ситуации с пальмовым маслом. Об этом он сообщил в своем…

promo drflyer январь 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments