drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

А хотите пробку?

Их есть для вас у меня. Красивая такая рукотворная пробка на всю Большую Дмитровку. Это каким же надо быть клиническим мудаком, чтобы сузить проезжую часть до 1 полосы? И это на одной из важнейших автомобильных артерий в центре города, где дорожная сеть и так слишком недостаточная. Как объехать грузовик, двигающий бетонные блоки туда-сюда?

А что там с гарантией на плитку? Она еще действует? Почти вся плитка шатается, а в нее вбуханы миллиарды рублей москвичей. Куда смотрит Собянин? Думает, как еще напилить в свой бездонный карманец уже на новом граните?

Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, дороги, ликсутов, москва, мудаки, собянин, телефонфото
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

  • Царь не настоящий

    Я все понимаю и не верю в эти ваши теории заговора, но скажите, как этот пышащий здоровьем и относительно молодой хоккеист из 10 мая 2021 года…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments