drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Чот прорвало писателя...

Правда какая? Правда это что?

Когда каждый в России поймет, что закон превыше всего, что вовсе не дышло он?..

Этого не будет никогда! Крым – наш! Ваши деньги – мои! И жена моя ваша, потому что это по моей совести и силе, последнюю рубаху отдам, а после зарежу суки, министр требует взятку у человека, стоящего статусно куда выше него, выйдет через 6 месяцев, как и “оборотни в погонах”, Васильева, бывший военный министр… даже карательные законы соблюдаются выборочно!

Фемида не просто с завязанными глазами, они выколоты, а в заднице паяльник. И россияне готовы жрать снег за правду! А правда какая! Правда всегда одна, скажешь ты! Неправда! Правда – это то, что ты вкладываешь в смысл этого слова!


Отсель

Tags: 2017, интернеты
Subscribe

  • Бренное

    А вы заметили, что он не отбрасывает тень?

  • Шалом, православные!

    С Песахом вас! Аллилу ЯХВЕ! Зощенко М.М., 1926 ПАСХАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ Вот, братцы мои, и праздник на носу — пасха православная. Которые…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments