drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Москва получила серебро!

Москва заняла почетное второе место в соревновании на самые огромные пробки в городах планеты Земля в 2016 году, уступив только Лос-Анджелесу, опережающему Москву в несколько раз по автомобилизации населения! С чем мы незамедлительно поздравляем хитроумного идальго дона Собянина когалымского и его верного оруженосца Максимса Ликсутовса чухонского, поборовших остатки разума в бескомпромиссной борьбе с московскими автолюбителями.
Жители Лос-Анджелеса (самого автомобилизованного города в Мире, где машин на 1 800 000 штук больше, чем людей с правами) провели в пробках 104 часа, а москвичи - 91 час, но и этого им хватило, чтобы обогнать жителей города Нью-Йорк, простоявших на дорогах по 89 часов на брата.
Однако, все это не мешает дону Собянину продолжать врать на голубом глазу, что время стояния в пробках у москвичей сократилось на 25%, а скорост передвижения увеличилась на мифические 11%. Путинские сми и не такое враньё в эфир запускают, одни распятые мальчики чего стоят...


Как мы смогли только что легко убедиться, борьба с ветряными мельницами никогда не приносит результатов, что 500 лет тому назад, что сейчас, что в Европе, что в путинской России. Надо полагать, вся эта возня против москвичей носила и носит только одну цель - потуже набить карманцы членов когалымо-чухонской ОПГ.
Всего хорошего!


Фото Dr.Flyer

Tags: воры, дороги, ликсутов, мудаки, парковки, собянин
Subscribe

  • Сугробы в Москве бьют рекорды

    Я удивляюсь, конечно, современным детям. В наше время все эти сугробы уже давно поглотила бы гиена огненная.

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments