drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Идеальные незнакомцы


Семеро итальянских приятелей, а мужики вообще друзья детства, собрались однажды на ужин...

и тут жене одного из них, психологу в бордовой блузке, пришла в голову гениальная идея ("а не было ли у тебя, сукин сын, умысла на терракт?") поиграть в правду - положить мобилы на стол и читать вслух все входящие сообщения, а на телефонные звонки отвечать по громкой связи. В общем, игра не новая - скелеты в шкафах есть у всех, даже у тех, у кого их нет. Зачастую не стоить считать, что твои собственные скелеты настолько ужасны, что ради них следует идти на подлог, потому что чужие могут быть куда ужаснее и можно нехило подставиться.
Несколько фраз порвали, например, "я не хочу, чтобы мы кончили, как Барби и Кен: ты вся из пластика, а я без яиц", "бывшие опасны, они, как русские, никогда не сдаются".
Пруф:

Итальянцы умеют делать отличные комедии, и эта одна из них! Посмотреть пока можно как в кинотеатре, так уже и в интернетах найти...

Хорошего просмотра!

Tags: 2017, кино
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments