drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Маркетплейс


Здесь Эльдар рассказывает о появлении нового агрегатора, типа Яндекс.Маркет, на рынке электроники под крылом М-Видео. Кстати, новая затея Яндекс.Маркета продавать товары интернет-магазинов через свою площадку, без возможности перехода на сайт и заказа напрямую выбешивает и приходится совершать лишние телеодвижения. Раньше (в конце 90х - начале 0х) так же пользовался Прайс.ру. Он жив еще?
Новая площадка нацелилась на 15% рынка интернет-торговли электроникой. Против М-Видео, как оффлайн магазина или интернет-магазина я ничего не имею и даже их магазины для покупки ширпотреба предпочитаю больше, нежели всякие Эльдорады или Техносилы, если там есть конкретно те устройства, которые нужны.
Конкуренция на этом рынке (агрегаторов) нужна однозначно, но заниматься ей должны люди, не связанные каким-либо способом с торговыми сетями, тем более с монополистами. Очень надеюсь, что владельцы интернет-магазинов обладают остатками разума и у М-Видео ничего не выгорит, потому что все это чревато подмятием рынка под 1 игрока, и гибелью независимых магазинов. А от этого обеднеем уже мы все!

Фото Dr.Flyer
Tags: 2017, экономика, электроника
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

  • Царь не настоящий

    Я все понимаю и не верю в эти ваши теории заговора, но скажите, как этот пышащий здоровьем и относительно молодой хоккеист из 10 мая 2021 года…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments