drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

На колени за пикет у Кремля!

Стоял себе парнишка в одиночном пикете недалеко от места убийства чеченами Бориса Немцова


Хорошо стоял. Призывал всех на выборы приходить в 2018 году. Никого не трогал. И никому до него не было дела, даже господам полицейским

Но злобный эшник донес на мальчишечку, и тут, как из под земли, вырос перед ним господинъ полковникъ. Представляться отказался, буркнув что-то себе под нос про жетон. Потребовал незамедлительно убрать плакат, ибо нефиг. Студент оказался не робкого десятка и стал козырять знанием законов, ибо не глуп. Отказался, в общем, выполнять незаконное требование господина полковника.

Слово за слово, полицейские стали задерживать фулюгана.

Студент борогозить не стал и сдался на милость господ в форме. Но это еще не все. На брусчатке нас ждала вторая часть марлезонского балету

Вот такая неприглядная картина открылась моему взору



Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, навальный, немцов, пикет, политика
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments