drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Москва для жизни и развлечений


Москву проверили по уровню пешей доступности инфраструктуры для жизни и развлечений.

Лучше всего дела обстоят в центральных районах Арбат, Тверской и Таганский. Худшим районом признан Северный, так же в наименее комфортных оказались районы Даниловский и Ростокино.
Исследование сделано интерактивным - можно погулять по карте и свериться со своим районом. Дополнительно сделана карта районов с обобщенной статистикой, что тоже очень удобно.

Что касается самого исследования, то стоит отметить, что хотя для центральных районов и указана большая доступность продуктовых магазинов, однако мы с вами прекрасно знаем, что с универсамами в центре туговато. Вы много их знаете? Вот и я тоже. Большинство магазинов - это небольшие лавки с продуктами сомнительного качества, а до какого-нибудь универсама придется прогуляться минут 15-20.
Исследование доступно по ссылке.

Фото Dr.Flyer
Tags: 2017, интернеты, исследование, москва
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments