drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Нашли главного вредителя всея Почты России



Сегодня прямо день Почты России какой-то!

Оказывается, Следственный Комитет России нашел самого главного злодея на Почте России! Им оказался, не как бы вы могли подумать, Дмитрий Страшнов, директор этого самого ФГУП, получивший премию в 95 000 000 рублей, а какой-то директор департамента организационного развития Ирина Лаптева. Возбудить уголовное дело против человека, которому приказали начислить премию начальнику, а не против начальника, который приказал себе начислить премию, прекрасно, правда?
Нашли стрелочницу - докапались до мух!


Фото Dr.Flyer
Tags: 2017, мудаки, телефонфото
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments