drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

О бедном гусаре замолвите слово


В российском обсчестве набирает силу дичайший скандал! Не остались в стороне и самые одиозные депутаты госдумы, типа Яровой и даже пан Бастрыкин возбудился. Ай-ай-ай! Какой негодяй - водитель БЧД! Как он посмел обидеть невинного младенца!? Уже и отморозком его назвали. И уголовное дело на него завели. А так ли невинен младенец?

Давайте разберемся. Малолетний хулиган раздобыл где-то страйкбольную, скорее всего, копию калаша и начал палить из нее по машинам. Страйкбольное оружие практически не реально отличить от настоящего, тем более из движущегося автомобиля! Ясное дело, что у водителя могло подгореть в одном месте, и его реакция на происходящее стала такой, какой стала. А могла быть еще хуже! Вы в курсе, что за нападение с игрушечным оружием дают точно такой же срок, как за нападение с настоящим стволом? А вы знаете, что в Израиле этот малолетка мог легко отхватить вполне реальную маслину промеж глаз в ответ? И оборонявшегося мужика признали бы невиновным! Такие вот игры в войнушку... Наверняка, шкет начал выкобениваться и обзываться, вместо того, чтобы извиниться перед мужиком за свой косяк. Это ясно по его наглой и хитрой роже, которую показывали в больничке.
Давайте выясним, кто виноват.
1. В первую очередь виноваты мудаки-родители малолетнего хулигана, потому что не объяснили ему следующее:
 - нельзя играть рядом с проезжей частью, потому что это опасно для жизни;
 - нельзя причинять ущерб чужому имуществу и брать что-либо без спроса;
 - нельзя играть со страйбольным оружием без соблюдения соответствующих мер безопасности;
и не научили его бегать, тем более, бегать в правильном направлении! Ребенка все же надо контролировать, что он делает и где находится. А когда родителям пофиг, тогда и получаем вот таких:


2. Пацан прекрасно осознавал, что делал. И знал какие могут быть последствия. Все дети прерасно отдают себе отчет, когда делают что-то не то. И все знают, что если попадутся, то огребут от взрослых. Полицейские обязаны, как минимум, поставить его на учет в полиции.
3. Водила перегнул, конечно. Свой гнев надо контролировать. Хотя, он честно дождался ментов и сдал им малолетнего хулигана, за что ему плюс в карму.

Помните, если вы не воспитываете и не обучате своих детей, забиваете на них болта, то их учит и воспитывает улица! И такое воспитание может иметь самые печальные последствия. Вон, Владимир Владимирович из питерского двора прыгнул в кресло президента РФ. Фортануло!

Че с водилой делать? По факту совершен случайный наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода, без причинения оному повреждений какой-либо тяжести, не более того (вся эта тема с сотрясением, либо липа, либо бородатый папашка ввалил сынишке, когда его домой менты доставили и рассказали, что он натворил). Также на лицо движение по газонам. Остальные действия - гражданский арест в лучших традициях голливудских боевиков. Он даже ухи школоте не надрал. Думаю, все должно разрешаться в рамках административной ответственности и уголовка - это уже перебор.

А что по вашему мужик должен был сделать? Понять и простить, потому что Рафик саусем неуиноуатый?


Tags: 2017, youtube, мудаки
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments