drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Рафики



Слющай, Рафик саусем неуинауатый!

1. Гость столицы, чемпион Баку по кикбоксингу Камран Бахшалиев крушит ниву. Или Рафика реально надо понять, простить и наградить российским гражданством по "праву почвы"?

2. В громкой аварии на МКАД, которую устроил внук своего деда, бывшего губернатора, 22-летний мажор Игоряшка Ишаев случилось чудо и исчезли все записи с камер видеонаблюдения! Таким образом, полицаи уже начали фальсифицировать доказательства по делу. Все хотят повесить на девушку, в которую въехал мажор. Он со своими адвокатами распространяет версию, что она во всем виновата. А там ущерба на более, чем 20 000 000 рублей. И если для мажора - это чуть поменьше, чем за ночь в клубе просадить, то для обычного человека сумма неподъемная! Синие ведерки обращаются за мощью в проведении гражданского расследования! Мы все прекрасно помним историю с мерседесом 666 Баркова из Лукойла, и как менты все повесили на погибших женщин. Спидометр на авто виновника аварии замер на отметке 225 км/ч! Машинку жалко...



Tags: авто, дороги, мудаки
Subscribe

  • Чудо-юдо

    Был тут в бауманке, гляжу по реке плывет топор из села Кукуева… Оказалось не топор, а земснаряд Watermaster Classic. Штука не дешевая. Стоит…

  • Надо Барсику медальку дать

    Каждый день приходят новости с полей. И ада на них все больше и больше. Путинский режим копирует все самые безумные шаги советского полураспада.…

  • Мужик на дереве с мегафоном

    В Москве у Бабушкинского суда, где сейчас проходит суд над Алексеем Навальным, мужчина с мегафоном залез на верхушку дерева и начал рубить правду…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments