drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Оса



Раньше ОМОН на акциях по разгону и винтилову был не вооруженным или, возможно, я внимания на это как-то не обращал, но в этот раз очень многие из них были вооружены и не только макарами.

Осы стоят на вооружении ОМОН? Очень интересно. Вариант ношения травмата левым сотрудником видится мне более удобным для быстрого хвата правой рукой.

Второму оперполку кроме дубин, конечно, ничего не выдают!


Фото Dr.Flyer 2017
Tags: оружие
Subscribe

  • А зарплаты не сравнили

    Сравнение стоимости автомобилей в России и в других странах показало, что в 54% случаев цены на автомобили из выборки в России ниже, чем в…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • Зачем

    Забавно наблюдать, как на этой стене ведётся перманентная и совершенно непримиримая война между малярами и графитчиками. Но и маляров понять…

promo drflyer январь 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments