drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Взрывы в метро Питера


Пока все силы правоохранительной машины, эти бесчисленные ФСБ, Росгвардия, ОМОН, Прокуратура, Следственный комитет, МВД, Центр Э, ФСИН, суды, теле-пропагандоны, "иксперты по всем вопросам" и другие были брошены на прессование школьников и мирных честных людей за их позицию против высокопоставленных коррупционеров - жуликов и воров от власти, какие-то нелюди взорвали людей в метро Санкт-Петербурга. Погибло 10 человек.

100 лет тому назад товарищ В.И. Ульянов-Ленин писал: "Наиболее действенным методом отвлечения внимании населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией."

Очень странно со взрывами совпал перенос общения президента Путина с народом на более поздний срок.

Людей жалко! Соболезнования родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.

Фото Dr.Flyer
Tags: rip
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments