drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Чеченский ИГИЛ?





"Угрозы, которые раздаются в адрес наших коллег из «Новой газеты» от представителей чеченской власти и духовенства, меня совсем не удивляют. Эти угрозы так похожи на угрозы, которые распространяет ИГИЛ в адрес журналистов, рассказывающих о зверствах религиозных фанатиков, что порой путаешь до степени смешения авторов этих угроз.

Подобные угрозы шли и в адрес Анны Политковской, Натальи Эстемировой, Бориса Немцова…

Генеральная прокуратора и Юрий Чайка, Следственный комитет и Александр Бастрыкин, ФСБ и Александр Бортников, Росгвардия и Виктор Золотов, МВД и Владимир Колокольцев — вы ждете чего?
Пока ваши центры «Э» гоняются за подростками с кедами, у вас под боком выросла наглая, бесконтрольная, вражеская государству сила, которая смеет угрожать гражданам России.

Или она уже настолько выросла, что вы опасаетесь даже приступить к расследованию? Или доморощенный ИГИЛ настолько сильнее вас, а вам остается лишь продолжать беспомощно наблюдать, как они грозят и убивают?


«Эхо Москвы» солидарно с коллегами из «Новой газеты».
Мы поддерживаем вас, друзья, в вашей опасной работе."

источник


UPD

Дадим слово Адаму Шахидову раз:
"Они [журналисты] должны на коленях просить прощения у чеченского народа или доказать то, что написали и распространили. В Чечне людей с неправильной ориентацией не было и не будет по воле Всевышнего."

и два:
"Они зацепились за слово "возмездие". Но мы не забываем, что живем в правовом поле Российской Федерации и можем по закону наказать этих людей. Духовенство Чечни однозначно подаст в суд на "Новую газету" за их публикации."



Адам включил заднюю, или журналистам все же придется просить на коленях рамзанова прощения?

UPD1

"Министру Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулату Умарову
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый господин Умаров!
Пишет вам Юрий Шевчук, гражданин России, музыкант.
Я жил на Cеверном Кавказе и хорошо знаю вековые традиции и обычаи его народов.
Знаю, как вы, гордые горцы, близко к сердцу воспринимаете любой негатив, связанный с вашей внутренней жизнью. Понимаю вас, но уважаю силу, а не насилие.
Я, как и многие в нашей стране, знаю Дмитрия Муратова как честного, порядочного человека, который не позволит себе никакого глумления над тем, что для других людей дорого и свято (если, конечно, это не ворованные деньги).
Поймите, журналисты «Новой Газеты» бьются за конституционные права наших граждан, кем бы они ни были, и в каких бы регионах эти права не нарушали.
Если с вами или со мной, не дай Бог, случится несправедливость, они также будут защищать нас, как и других граждан России.
Если вы не согласны c последними публикациями в «Новой», проведите расследование, и если факты не подтвердятся, подавайте в суд. Кстати, так всегда нам говорит и В.В. Путин.
А СМИ для того и нужны, чтобы указывая нам на недостатки, помогать строить светлую, просвещенную, добрую и сильную Россию, где каждый гражданин защищен законом.
Иначе зачем эти СМИ? С утра до ночи хвалить начальство?
Я родился в межконфессиональной семье. Мой прадед, правоверный мусульманин, Мударис Ахмадеев был муллой, за что и расстрелян в 1937 году в Башкирии. Cо стороны отца дед Сосфен Иванович, христианин, из казаков, был расстрелян под Канском, тоже в 37-м. Я знаю, какой чудовищный геноцид пережил Чеченский народ во времена сталинских репрессий…
Нельзя нам то беззаконие перетаскивать в 21-й век. Казнить друг-друга без суда и следствия.
Будьте добры, успокойте людей! Необходимо все проблемы решать цивилизованным путем.
Всех христиан с Пасхой!
Добра и мира народам Северного Кавказа!
Юрий Шевчук."


Фото Dr.Flyer 2016
Tags: 2017, коррупция, путин, эффект стрейзанд
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments