drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Рабство лучше свободы


Не успел Ликсутов прокукарекать, что дорогим москвичам лучше засунуться в метро, чтобы не мешать господам чиновникам беспробочно кататься на машинах по городу, как проституирующие блогеры кинулись отрабатывать звонкую монетку. На простом примере докажу, что lena-miro.ru - типичная недалекая курица. Просто возьмем ее текст и поменяем несколько слов.


Пару лет назад до мне вдруг отчётливо стало понятно, что свобода - мучение.

Судите сами. Стоит она дорого. Через пару лет падение в цене процентов на тридцать, а то и вовсе наполовину. Нужно платить за жилье и, что значительно серьёзнее, за ЖКХ. А как не платить? Есть много желающих отобрать вашу собственность.
Кроме ЖКХ, нужно место, где вам надо переночевать. Комната в Москве стоит как «трёшка» в областном центре.

Хочу показать вам свои расчёты.

Берём любого свободного человека. Цена на него начинается от двух миллионов. [официально пока не продаются - прим моё] Ежегодная медицинская страховка и фитнес - дорого. Жильё - даже аренда комнаты - тысяч десять в месяц.

Уже набежало триста тысяч в год.

Сходить в музей или театр, покушать, штрафы, лекарства - ещё пару стольников в год, в лучшем случае. Каждый год люди стареют и теряют свои потребительские свойства.

Складываем всё, получается минимум 800 тысяч.

Нихрена себе так поимели свободу! Точнее, она поимела нас.

Теперь заходим с другой стороны и считаем. Средний чек поездки с хозяином - бесплатно! Ты запряжен в носилки и ничего не платишь. Хороший хозяин, культурный, даже не будет бить тебя кнутом. Пока ты несешь своего хозяина, то можешь даже придаться размышлениям, хотя зачем рабу мыслить?

Даже если тебе нужны ежедневно 2-3 поездки, то пешком вообще бесплатно, если хозяин отпустит. С учётом того, что своего дома у раба нет, расходов на две трети меньше.

Спрашивается, нахрена козе баян, а мне свобода?

Экономически она невыгодна. Нервов на свободе кончаешь кучу. Хрен найдёшь, где встать, а встанешь не там - закуют в кандалы и потом доказывай, что свободный гражданин. И всё ради сомнительного удобства?

Я пришла к выводу, что свобода сегодня стала признаком дурного тона. Нет, если ты господин, тебе нужна свобода. Но если ты не господин, свобода - корявые понты.

Офисные куры и чмошники выкупят себя из рабства в кредит и платят ещё за неё. Создают сутолоку - и сами мучаются, и господам мешают. И всё это - себе же в убыток!

Оцените здраво теперь сказанное и ответьте мне внятно: хотите свободу? Зачем?



РЕКЛАМА!!! ### ПОСТ ПРОПЛАЧЕН ЛИКСУТОВЫМ!!! ### РЕКЛАМА!!!


Фото Dr.Flyer
Tags: 2017, мудаки
Subscribe

  • Сугробы в Москве бьют рекорды

    Я удивляюсь, конечно, современным детям. В наше время все эти сугробы уже давно поглотила бы гиена огненная.

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments