drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Автомобильные аварии Москвы



Яндекс выпустил занимательное исследование по автомобильным авариям в Москве

Посмотрите внимательно на карту, на северо-западную часть садового кольца от Цветного бульвара до Нового Арбата. Это именно та зона, к которой Собянин и Ликсутов очень сильно приложили свои грязные воровские лапы. Дорожная обстановка на этом участке заметно ухудшилась, что незамедлительно привело к росту аварийности! На самом деле, в жизни происходит все с точностью наоборот, нежели декларирую путинские чиновники. В этом году такая же участь ждет оставшуюся часть Садового кольца.

Если посмотреть на карту внимательнее, то она скорее красная, нежели синяя. Т.е. тенденция роста аварийности налицо, как бы ни врали нам Ликсутов, Собянин, Шувалов, Медведев и Путин. Все эти нововведения, типа полос для общественного транспорта, заужения полос, педастрианилизация и велосипедизация автомобильных дорог ведет только к ухудшению ситуации. А после введения безумных преимуществ для мотоциклистов, типа разрешения им сайгачить между рядами, начнется цирк с конями. И это происходит на фоне существенного снижения автомобильного потока из-за кризиса. Печально все это, граждане!

Источник

Фото Dr.Flyer
Tags: 2017, дороги
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments