drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Отметили пятилетие



Сегодня на ул. академика Сахарова состоялся митинг в память о событиях 5-летней давности и в поддержку политических заключенных.

К сожалению, народу собралось очень мало, всего несколько сотен. Видимо, поэтому даже НТВ показало картинку митинга













Мальцев

Серёжка Кириенко и АП президента Путина продолжают мелко шкодничать. Перед митингом покрасили забор, чтобы люди пачкались.















Разве разрешили парковку грузовиков на тротуарах?



Старая гвардия



Дадин зачем-то ходил в украинском флаге





Представитель дальнобойщиков сказал, чтобы их не спрашивали, где они были 6 мая 5 лет назад, типа, это не важно, а важно, где они сейчас. А вот ошибаешься, гражданин! Это очень важно! 5 лет назад, вы, как крысы, сидели по своим кабинам и крутили баранку. А когда жареный петух вас лично в жопу клюнул, так сразу и зашевелились. Нет промеж русского народа солидарности, власти это знают и выхватывают из стада по одному, закатывают в железные банки, а сверху пишут ТУШЕНКА. Так же он сообщил, что дальнобои продолжают бастовать и протест они не слили. Однако, я пару недель назад доехал почти до липецка и хочу вам доложить, что на трассах ОЧЕНЬ много фур.

От митинга впечатление удручающее. Надо признать, что в России сейчас нет ни одного оппозиционного политика, способного организовать людей на какую-либо массовую акцию, за исключением Алексея Навального.

Старая демшизовая гвардия уже ни на что не способна, кроме установления идиотских антидемократических запретов на проход в пресс-зону митинга. С такими людями демократию мы не построим! Даже к диктатору легче пробраться.



Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, 6 мая, болотное дело, митинг, оппозиция
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments