drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Митинг против реновации


Очень рад, что огромное количество москвичей не остались в стороне от созданной нам мэром-чужеземцем Сергеем Семеновичем Собяниным еще одной проблемы. На митинге присутствовало, по разным оценкам, от 8 000 (МВД) до 30 000 (организаторы) человек. Белый счетчик насчитали порядка 20 000 человек. От этого подсчета и надо отталкиваться. Люди взволнованы тем, что Собянин очень много чего врёт в телевизор, но по факту в ГосДуме в первом чтении принят закон с фашистскими формулировками. К сожалению, побывать на митинге не удалось. Лента твиттера с фотками внушает!

Чтобы вы понимали, город здорового человека выглядит как-то так (это тоже почти Москва):


А город, который нам строит курильщик Собянин, будет выглядеть вот так:

И миллион раз прав Петр Шкуматов (выступление по ссылке), что пока власти не решат проблему банальной нехватки дорожного полотна в Москве, а по сравнению с остальными мегаполисами, обеспеченность автомобильными дорогами Москвы в РАЗЫ меньше, ни о какой реновации с изменением этажности речи быть не может! Москва УЖЕ не в состоянии переварить людские (пешие+ОТ и автомобильные) потоки.

Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, митинг, оппозиция, реновация, собянин
Subscribe

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Зачем

    Забавно наблюдать, как на этой стене ведётся перманентная и совершенно непримиримая война между малярами и графитчиками. Но и маляров понять…

  • Белый слон встал на дыбы - премия для Навального

    В благородном семействе очередной конфликт. Старые путинисты не желают считаться с vox pópuli, ибо подзабыли, видимо, что это vox Déi! В…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments