drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Даниловский рынок. Ч2



В прошлый раз на Даниловском рынке я оказался совершенно случайно и не буду скрывать, что мне там очень понравилось. Поэтому данный визит был запланирован.

Рынок находится рядом со станцией метро Тульская на площади Серпуховской заставы. Надо только перейти на противоположную сторону.

В доме-корабле есть двухуровневые квартиры, причем не переделки, а сразу построенные двухэтажными (этажи 12-13 и 14-15). На мой взгляд, этот дом худший образчик советской архитектуры периода заката социализма, а кондиционеры и тарелки на фасаде еще больше добивают его.

Здесь же, только на противоположной стороне, находится Московский монетный двор.

Но мы держим путь к рынку. Благодаря своей форме рынок напоминает цирк на проспекте Вернадского, только значительно меньше.



Куда же без чурчхелы?

Однако, в этот раз я планировал посетить "Индийскую точку". Уж очень хотелось экзотики, особенно после вкусной вьетнамской забегаловки.

Однако, мои ожидания не оправдались. Еда только отдаленно напоминает индийскую, как по виду, а особенно по вкусу. Суп так и вовсе оказался каким-то крахмальным кисельком с кусочками курицы. Бостонский суп, на дальнем плане, тоже не совсем как в Бостоне, но хотя бы напоминает таковой. А вот лепёшка у "индусов" вкусная.

Зато, как и неделю назад, лучший кофе не разочаровал.

Продолжим и дальше изучать местные забегаловки.


Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, еда, рынок
Subscribe

Posts from This Journal “рынок” Tag

  • Даниловский рынок

    Место, где можно вкусно покушать Даниловский рынок находится рядом с метро Тульская В общем, рынок как рынок Есть рыбка и немножко морских…

  • Блошиный рынок с неблошиными ценами

    В выходные в пирамиде на Тишинке прошел очередной блошиный рынок. Много всяких интересных штуковин и безделушек, но цены расстраивающе высокие. На…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments