drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Погибли деревья



Заметил, что в этом году вдоль М-9 "Балтия", именуемой в простонародье "Новая Рига" погибло очень много деревьев. В основном сосны и березы. Причем, чем дальше отъезжаешь от Москвы, тем ситуация лучше. За первой бетонкой ситуация получше. Что же касается отрезка от МКАД до Пирамиды, там защитным лесополосам настал конец. Деревья погибли. Видимо, в этом году дорожники применили какие-то новые адские реагенты. Уж если деревья загнулись, представляю что творится с людьми.








Защитные щиты не помогают









Фото: Dr.Flyer 2017
Tags: дороги, флора, химия, чиновники
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments