drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Собянин продолжает сносить старую Москву



За уродливым огромным бизнес-центром, который себе отгрохало РЖД, сегодня сносили добротное старинное кирпичное здание по адресу Большая Спасская, 37 - доходный дом Герасима воробьева 1905 года постройки. Причем сносят не ради постройки очередного бизнес-центра, а для строительства многоквартирного жилого дома по заказу правительства Москвы, т.е. ради пресловутой реновации. Иваны, не помнящие родства, всегда за это расплачиваются самой дорогой ценой.

Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, варварство, москва, реновация, телефонфото
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments