drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Москвой управляют мудаки?



На месте бывшего Бауманского колхозного рынка, который успешно обвалился благодаря раздолбайству контролирующих органов, позволивших размещать металлические контейнеры на втором этаже (наказали только архитектора, который спроектировали этот объект в лохматые советские годы), в настоящее время находится огромный асфальтированный пустырь. Но Собянин, Ликсутов и их подручные с маниакальным остервенением каждые выходные перекрывают удобную автомобильную дорогу - Старокирочный пер., проходящий рядом с домом широкоизвестной Анны Монс, вынуждая людей крутиться по узким переулкам, под ярмарку выходного дня. Доколе?
"Почему Москвой управляют такие мудаки?" - этот вопрос, конечно, риторический

Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, москва, мудаки, телефонфото, чиновники
Subscribe

  • А зарплаты не сравнили

    Сравнение стоимости автомобилей в России и в других странах показало, что в 54% случаев цены на автомобили из выборки в России ниже, чем в…

  • Памятник не понравился

    Памятник не понравился и в ответ из Москвы выгнали 20 дипломатов из посольства Чехии в России, а так же запретил наём российских граждан. Вчера…

  • Ждун1

    Шансы хоть немного поносить корону на голове у Ждуна1, принца Уэльского, возросли.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments