drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Реновация - худшее подтвердилось



В Москве открылся урбанистический форум врагов народа. На нем представили макет реновированного квартала.

Так квартал выглядел до того, как пришли бравые собянинцы

Хрущобы, конечно, не лучшие дома. Можно даже с уверенностью утверждать, что это одни из худших строений, но этажность у них очень даже правильная. Она позволяет держать плотность населения в кварталах на низком уровне. Или в России земли мало, что надо тянуться вверх, как в островном Гонконге или крохотной Японии, где на островках живет население, сопоставимое с Россией?

Плотность застройки удручающая! Вот зачем им необходимы пресловутые отступы от всевозможных норм планировки и застройки территорий!

Уверен, что в нерезиновую в реновированные кварталы приедет еще минимум 2-3 миллиона человек на ту же скудную транспортную и социальную инфраструктуру. В общем, все плохо. Собянин нам готовит говнобетонный ад!
Фото из твиттера


Tags: 2017, мудаки, реновация, собянин
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments