drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Зачем жрецам культа Иисуса языческая богиня?



Паллада (др.-греч. Παλλάς) — в древнегреческой мифологии — молочная сестра Афины, дочь Тритона, внучка титана Океана, случайно убитая Афиной ещё в детстве. По одной из легенд, её имя послужило источником эпитета Афины Паллады. По другим истолкованиям, эпитет — от выражения паллейн то дори («бросать копье») или от острова Паллены; либо от биения (паллейн) сердца старшего Диониса, которое она похитила. Ещё используется как обозначение богини Афины. Как сочетаются языческая Богиня и Библия, строго запрещающая всех богов, кроме Яхве?

Для рыбалки нужен рыболовецкий баркас. Для доставки грузов и людей необходимо пассажирское судно или паром. Возникает вопрос, а зачем монахам яхта?

За чей счет устроил Путин этот банкет? За бюджетный? - церковь отделена от государства - нецелевое расходывание средств. За свой собственный? - откуда у него столько денег, если он всю жизнь на госслужбе.


Tags: 2017, православно, путин
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments