drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Основа под реновационный кидок уже заложена!



Мэрия Москвы рассматривает дополнительный вариант расселения в рамках программы реновации, сообщил “Ъ” один из столичных чиновников. «Обсуждаемый механизм позволяет жильцам сносимого дома выбрать новую квартиру с большей площадью без доплаты»,— пояснил он. Но, оговаривается собеседник “Ъ”, переехать придется в более дешевый и дальний район. Если городские власти утвердят этот вариант, то не исключено внесение дополнений в подписанное вчера мэром Сергеем Собяниным постановление, регулирующее процесс реновации, либо этот механизм будет описан отдельным нормативным актом.
Ранее власти анонсировали вариант, когда жители сносимых домов смогут переехать в квартиры побольше в своем районе с доплатой, воспользовавшись льготными условиями по ипотеке. Этот вариант также остается в повестке обсуждения чиновников, говорит собеседник “Ъ”, добавляя, что сейчас идут консультации с АИЖК и крупными банками на предмет создания специальных ипотечных продуктов для переселенцев.

PS
Вижу в этом злой умысел собянинцев-запутинцев по обману Москвичей. Будет все это происходить, как обычно, в добровольно-принудительном порядке. А не будут брать - поедут из центра за МКАД через суд.

Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, наебалово, реновация
Subscribe

  • Пустили козла в огород

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил заняться подготовкой экспертного заключения по ситуации с пальмовым маслом. Об этом он сообщил в своем…

  • Унылое послание нищинских подачек

    И то не для всей даже особенно нуждающейся части нищенствующего населения. Собственно, это все, что можно сказать о послании президента…

  • Памятник не понравился

    Памятник не понравился и в ответ из Москвы выгнали 20 дипломатов из посольства Чехии в России, а так же запретил наём российских граждан. Вчера…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments