drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Путин пошел против садоводов и огородников, а так же владельцев квартир в многоквартирных домах!



В ступил в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", подписанный презиком Владимиром Путиным, который нарушает 22 статьи Конституции РФ! Так же Путин лишил права пенсионеров продавать продукцию со своих огородиков - огурчики, помидорчики, картофанчик и яблочки. Умирайте с голода, пенсионеры! Так же со всех огородиков снесут все избушки, можно только гробик для грабелек и лопаточек. Так же придется сносить часть дачных домов для расширения домов. Еще Путин разрешил изымать дачные участки без компенсаций, так как он отменил закон, по которым эти компенсации обязаны были выплачивать.

ВСЕ! Внимательно слушаем с 33:00. Путинисты так же лишили всех граждан права на их собственные квартиры!

Римлянцы, совграждане, товарищи дорогие! Хочет сказать ваш старик Адамыч насчет проистечения жизни, а также нашей лестничной клетки... Вы и дальше не будете ходить на выборы или голосовать за путинистов?

Tags: youtube, мудаки, путин, чиновники
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments