drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Шоколадный крем



Все мы помним вкус шоколадных конфет фабрик "Красный октябрь" и "Бабаевский". Вы помните, надеюсь?

Сам я шоколадные конфеты не ем практически совсем, предпочитаю изредка отведать пару-тройку квадратиков шоколада. Но пост не обо мне. Был на днях на одном мероприятии, так вот, на выходе гостям щедро отсыпали по карманам конфеты. Отвертеться не получилось - засунули. ;)
Это как раз тот редкий случай, когда такие конфеты оказались дома. Решил отведать парочку с чаем. Начал с мишки. Откусил и тут же выплюнул. Такой дряни я никогда раньше не ел! Попробовал суфле - то же самое, но чуточку получше. Огни Москвы - адское говно. Что случилось с конфетами? И тут я догадался почитать состав. Убедитесь сами, в конфетах обеих фабрик может содержаться что угодно, кроме масла какао-бобов!

Шоколад, который делается только из масла какао-бобов, заменили соевым лецитином. Но эти твари продолжают писать на упаковке про шоколадную глазурь! Пора издавать закон, в котором все слова, входящие в русский язык, которые были в употреблении до 1992г, могут использоваться производителями только в том смысле, который был у этих слов до 1992г. Т.е., если это молоко, то это молоко натуральное животного происхождения, полученное естественным путем, а не из порошка. Если это шоколад, то шоколад из какао-бобов. Если это сыр, то это сыр из натурального молока с сычужным ферментом, а не горючее говно из пальмового масла и так далее! За любой обман покупателей владельцев предприятий (не генеральных директоров!!!), учинивших обман, ссылать на пожизненное заключение на каторгу с конфискацией имущества, включая любое имущество ближайших родственников, сожителей, наследников.



Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, еда, наебалово
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments