drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Собянин лишил москвичей Дня города Москвы



И это не громкий заголовок, а чистая правда! Жителей московского района Лефортово, в котором проживает уже почти 100 000 человек по прихоти Собянина и его подручных жуликов и воров лишили праздника. Лефортовский парк - это единственная площадка на районе, в которой проводились праздничные мероприятия и которая способна вместить хотя бы какое-то адекватное количество москвичей, соответствующее такому юбилею, как 870-летие дня города!

Этим летом парк решили реновировать по традиционной схеме ... заменить асфальт и бордюрный камень модного сезона весна-лето 2015 на новые гранитные по моде 2017 года.

Представляете, что на этом спуске, замощенным скользким гранитом, будет зимой? А ведь местные собянинцы, руководимые наместником путинско-собянинского ига Царикаевым Азаматом Руслановичем, хотели закрыть единственный в районе травмпункт, располагающийся в поликлинике 133. И только благодаря усилиям оппозиционных депутатов Павла Тарасова, Александры Андреевой и небезразличных жителей района это не удалось.

И это вместо того, чтобы благоустройство произвести в верхней части парка, где, вот уже лет 60, лежат бетонные плиты. Да, в СССР умели делать дороги. И если поверх этих плит уложить асфальт - будет очень удобно, а пока людям приходилось спотыкаться.

Все работы в парке должны были завершить к 5 сентября 2017 года, однако вместо этого на информационном стенде маркером написали новую дату! Празднуйте москвичи свой праздник 5 октября!

А отвечают за весь этот беспредел вот эти две конторы. Почему подрядчик, принц госзаказа, не выполнил работы в срок? Ему не хватает низкоквалифицированных гастарбайтеров и оснащения? Кто разрешил чиновникам из ГБУ "Автомобильные дороги ЮВАО" переносить сроки выполнения работ, являющиеся существенным условием государственного контракта? Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Жители Лефортова не давали своим слугам права на перенос сроков. Люди перед закрытыми воротами у главного входа сильно возмущаются! Видимо, без коррупционной составляющей при выполнении данного государственного контракта не обошлось. Считайте это обращением в Генеральную прокуратуру.

А чтобы собянинские проплаченные шавки в каментах особо не срали, вот фото, доказывающее когда должна была закончится собянизация Лефортовского парка.

И еще, парк с тыльной части зачем-то весь обнесли глухим забором. Как видите, люди уже начали свою тихую и незаметную борьбу с чиновничьим беспределом.

Раньше жители близлежащего дома могли любоваться из своих окон прекрасным видом

А теперь любуются гадким серым забором.

И лишь небольшой кусочек природы доступен их взору! Собянин ворует у москвичей не только часы их жизней, но даже вид из окна! Конечно, это может быть уловкой хитрых строителей, которые решили на временном строительном заборе украсть еще денег, но у парка уже есть забор и временный строительный ему не нужен совершенно, тем более из окрашенного профлиста, а не из обычной оцинковки. Да, в таком случае, на столбах они украли дополнительно, приварившись к уже имеющимся!

Надеюсь, никаких существенных потерь парк не понесет в рамках этой собянизации

Спасибо тебе Собянин, за украденный у нас день города.


Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, благоустройство, коррупция, парк, собянин
Subscribe
promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 20 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments