drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Ботаники



На всем протяжении собянинского управления Москвой особенно не везет двум категориям ее жителей - это деревьям и автомобилистам. Привычка господина Собянина жить в тундре переносится и на Москву. Автомобиль и дерево - два редчайших гостя в тундре.

Можно с полной уверенностью утверждать, что подобный вариант варварского кронирования, полностью уничтожил все деревья в Грохольском переулке.

Теперь здесь так уже не будет никогда, а автомобилисты виноваты сами.

Если бы заняли активную позицию, то вряд ли бы их стали так нагло и беспардонно обдирать. Следующий этап - распилить вас на чурки и топить вами печи. Если с молчаливыми деревьями так можно, то почему нельзя с безмолвными автолюбителями?




Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, дороги, москва, мудаки, флора
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments