drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

У ОВД

DSC_2713
Вечером у ОВД Басманное в ожидании своих лидеров (Навального, Пархоменко, Удальцова, Яшина) собрались несколько десятков активистов и адова толпа журналистов.



На противоположной от ОВД стороне улицы активисты выставили одиночный пикет.


Гражданочка, а потанцуем с тобой мы танго.


По своему обыкновению Скиф Браток очень красиво свинтился. За что никто так и не понял. В толпе ходили слухи про какой-то флаг.


А потом на полицию что-то нашло и журналистов начали выдавливать подальше от входа в ОВД, с завидной регулярностью роняя об асфальт.


Затем взяли еще одного активиста. А через какое-то время выпустили лидеров оппозиции, оформив им административные протоколы за участие в несанкционированных акциях.





Tags: 2012, москва, оппозиция
Subscribe

  • Пустили козла в огород

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил заняться подготовкой экспертного заключения по ситуации с пальмовым маслом. Об этом он сообщил в своем…

  • Унылое послание нищинских подачек

    И то не для всей даже особенно нуждающейся части нищенствующего населения. Собственно, это все, что можно сказать о послании президента…

  • Памятник не понравился

    Памятник не понравился и в ответ из Москвы выгнали 20 дипломатов из посольства Чехии в России, а так же запретил наём российских граждан. Вчера…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments