drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Моя улица - мой паркет!



Наряду с гранитом в рамках программы "Моя улица" активно применяются и другие строительные материалы, например, необрезная доска.

Надо заметить, что это очень ненадежный материал и на долго его не хватит. В основном, его используют для заборов. Однако, мостить им тротуары небезопасно. Если, вдруг, на таком паркете упадет маленький ребенок, то будет весь в занозах.

Снова бракоделы что-то сверлят по вновь отреновированному

Реновация Садовой-Самотечной привела к постоянным заторам. Раньше они начинались на уровне эстакады, а теперь стоят прямо от Каретного ряда и даже дальше.

Причина - безумное сужение проезжей части! Здесь явно не хватает еще одного ряда. Ходить здесь некому.

Хорошо, что хоть здесь РВИО не накосячило. А могли и в форму люфтваффе нарядить. Вон, Калашникову же отлили Штурмгевер.

Но самые гениальные реноваторы отработали Малую Дмитровку. Вместо того, чтобы сделать чугунивое литье для укрытия грунта вокруг дерева, как это делают во всех цивилизованных странах и как делали в СССР, эти бракоделы сварили решетки из тонких стальных пластин, что и урны стоящие рядом. Конечно, все уже прогнулось.

Вот и Пушкин загрустил



Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, благоустройство, дороги, москва
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Как отличить профессионального водителя от пешехода

    Поймал себя на мысли, чтобы понять кто ты водитель или пешеход, надо проследить за собой, когда переходишь улицу. Как учат в школе? Посмотрите…

  • Здравый смысл победил

    Ролики, обычные самокаты и СИМ с моторчиком весом до 35 кг останутся в разряде пешеходов и смогут в дальнейшем передвигаться по тротуарам,…

  • В ДТП с зелёным крокодилом пострадал ребёнок

    День защиты детей был вчера, а сегодня детей уже можно не защищать. В Москве в ДТП с участием эвакуатора пострадали дети. Я ничуть не сомневаюсь…

  • Столбище

    фото фонтанка.ру Во-первых, это красиво!, абстрагируясь от ситуации. Во-вторых, какие прочные столбы начали делать. Раньше до столба чуть…

  • Полицаи вышли на большую дорогу

    Мусора, почему-то тоже именуемые в России полицейскими, вышли на большую дорогу. Теперь они устраивают засады в сложных местах, обычно на узких…

  • Движение в Москве организуют вредители. Доказано

    К сожалению, Москва попала в руки к банде вредителей, которая издевается как над городом, снося исторические здания, малоэтажную жилую застройку,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments