drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

"Благо"устроители



Обещанного открытия Лефортовского парка после благоустройства так и не состоялось. Дату открытия перенесли уже во второй раз, теперь на 25 октября. Сначала парк должен был открыться перед днем города, 5 сентября (https://drflyer.livejournal.com/190663.html). Но что-то у подрядчика пошло не так и сроки в первый раз перенесли на 5 октября.

Люди постоянно подходят к закрытым калиткам

Читают исправленные даты и разочарованные уходят восвояси

Давайте посмотрим, чего господа Собянин, Цыбин, Царикаев и Сурков лишили москвичей









Вместо того, чтобы прогуливаться по парку, люди вынуждены обходить его вокруг, соседствуя с автомобильной пробкой (это воскресенье, 5 вечера!), и дышать выхлопными газами.

Какие же блага ждут москвичей? Ради чего они должны терпеть отсутствия доступа в парк на протяжении 4 месяцев, при условии его открытия 25 октября? Все до банального просто! Свежий асфальт заменили плиткой. В парке каскадная система прудов, а значит достаточный перепад ландшафта. В отличие от асфальта, плитка зимой намерзает и превращается в каток, а это значит, что хрупкая экосистема парка будет буквально затравлена реагентами! В противном случае, зимой из этого парка москвичи будут уезжать с переломами конечностей.

Там, где реально необходимо было провести благоустройство (в районе верхних прудов), ничего не сделано. Деревья не кронированы. Бетонные плиты, видевшие еще такнки (бывшая бронетанковая академия за забором), а так же прогулки Шарапова и Вари Синичкиной, так и остались не благоустроенными. Ходите, москвичи, спотыкайтесь. А как бы хорошо их сверху укрыть асфальтом! Такая дорога в пешеходном варианте будет вечной!

А не, извините! За целый месяц с прохода убрали большой булыжник (было). А уж про созданный благоустроителями глухой говнозабор, поверх существующего, я вообще молчу! Хотя Собянин давал распоряжение даже строительные площадки огораживать прозрачными заборами, а здесь парк закрыли глухим забором (https://drflyer.livejournal.com/190663.html)!

Никаких новых благ москвичи по факту не получили, но смею предположить, что в кошельках и оффшорах нерадивого подрядчика и вышеперечисленных господ (всех ли сразу или кого-то в отдельности) появились вполне себе конкретные блага!


Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, благоустройство, москва, парк
Subscribe
promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 20 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments