drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Уж лизнула, так лизнула...

Обосрав других, она думает, что возвысилась на их фоне. Как была глупенькой лимитчицей, так ей и осталась. А, ведь, даже никто и не просил роток раскрывать...


Оригинал взят у lena-miro.ru в #ПоздравьПрезидента


Весь день следила в соцсетях за тем, как наши люди -- звёзды и не очень -- поздравляют с днём рожденья Президента.

Ну, звёзды, конечно, поздравляют «от всей души» (по себе зная, что можно поздравить и не от всей) или, как выразился косноязычный Билан «с большим пиететом». Впрочем, не уверена в том, что: а) Дима в курсе значения слова "пиетет", бэ) Путину этот его пиетет нужен.


Фото: Соцсети

Поздравления звёзд нашей сельской дискотеки под названием «российский Шоубиз» произвели на меня неприятное впечатление.

Бездарности встали по стойке смирно, хотя их никто в эту стойку не ставил, и деревянными от напряжения голосами зачитали поздравления, которые звучат, как официальные открытки лауреатам труда, подписанные председателем райисполкома при СССР.

«Уважаемый Владимир Владимирович! От всей души поздравляю с днём рождения!» -- вздыхает вечная няня Заворотнюк голосом с таким сладострастным придыханием, будто ей в моменте под юбкой клитор стимулируют. Теми же самыми штампованными фразами ей вторят опрятная отличница Зара и хоккеист Овечкин.

От всего этого звёздного и очень «большого пиетета» веет такой неискренностью, что плюнуть хочется. Понтуются друг перед другом, кто лучше Путина поздравит, и у кого в Инстаграме круче фотка с ним.

Ну, да фиг с ними -- с этими колунами.

Меня другое тронуло -- то, как поздравляют Президента простые люди. Не звёзды, не богачи и не их соски.

Вот там искренность. Вот там -- душа. Чуткая, единая душа самого дорогого моему сердцу народа -- русского.

Этот народ, может, и не так улыбчив и не владеет искусством small talk, как те же американцы или англичане, но он, что называется, -- no bullshit, а по-нашему «без херни».

И чуткую душу русского народа не обманешь пропагандой, не купишь за золото и не запугаешь ни каторгой, ни пулей. Чуткая душа русского народа всё видит и всё понимает.

И Путина она приняла, как приняла его я -- простая русская баба. Просто за то, что он -- мужик, без херни, и я могу на него положиться.

С днём рождения, Владимир Владимирович! Не вздумайте уходить! Я этого пока не пойму и не прощу.



Tags: 2017, интернеты, мудаки
Subscribe

  • А зарплаты не сравнили

    Сравнение стоимости автомобилей в России и в других странах показало, что в 54% случаев цены на автомобили из выборки в России ниже, чем в…

  • Памятник не понравился

    Памятник не понравился и в ответ из Москвы выгнали 20 дипломатов из посольства Чехии в России, а так же запретил наём российских граждан. Вчера…

  • Ждун1

    Шансы хоть немного поносить корону на голове у Ждуна1, принца Уэльского, возросли.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments