drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Я - художник, я так вижу


Знаменитая среди жжистов искусствовед shakko.ru и за его пределами Софья Багдасарова, регулярно подтапливающая за современное искусство постами, типа "рисовать как Шишкин и Айвазовский сегодня -- плохо" и другими, несомненно, наряду с другими искусствоведами, поощряет всевозможных типов на всякую хрень. Конечно, зачем корпеть над картиной 1-2 года, тщательно вырисовывая детали, стремясь к совершенству, когда можно за 2 часа или за пару дней испачкать холст чем-нибудь, да хоть масляной краской, и впарить это произведение искусства за такие деньжищи (конечно, при условии наличия protege), которые господам "как Шишкин и Айвазовский" даже не снились, а искусствоведы уж как-нибудь потом обоснуют это.
Вот и мистер Павленский, известный и у нас и на Западе, как художник, осознавая себя частью мира искусства, подкрепленного выкриками искусствоведов в его защиту, продолжил свои художественные exercices.
Оплота российского путинизма ему показалось мало

и следующим пал оплот французского капитализма. Надеюсь, французы будут столь же гуманны к художнику, как и кровавая гэбня.

Продолжайте, monsieur Павленский! Боюсь даже представить ваш следующий шаг... но в США полиция сначала стреляет, а уже затем думает...

СВОБОДУ ХУДОЖНИКУ ПАВЛЕНСКОМУ!

Фото принадлежат их владельцам
Tags: 2017, искусство
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment