drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Путин предложил


Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение, сообщают Ведомости
Позвольте, а у нас медицина сейчас разве бесплатная? Каждый работающий гражданин Российской Федерации ежемесячно отчисляет в ФОМС на обязательное медицинское страхование 5,1% от размера заработной платы, а еще в ФСС - 2,9% от размера заработной платы. Если вы не знали про это, то спросите у своего работодателя, он вам подтвердит. А все эти бесконечные позорные сборы денег SMSками по телевизору на лечение больных детей и иногда взрослых? Бесплатной медицины в Российской Федерации давно уже нет! А Путин хочет выдоить людей еще раз! Граждане России давно уже превратились для Путина в энергоресурсы. Примером могут служить покладистые автолюбители, которых доят в несколько концов уже много лет.

PS
А вы в курсе, что в Москве можно получить пособие на погребение 16 562 рубля 25 коп?

Tags: 2017, политика, путин
Subscribe

  • Странное 21 апреля 2021г

    Интересно, чем руководствовался президент, когда назначал дату своего обращения к Федеральному собранию России на день рождения Адольфа Гитлера?…

  • Открытое письмо к Вован-де-Морту

    Джоан Роулинг и еще около сотни людей со всемирно известными именами подписали открытое письмо с требование допустить до томящегося в пионерском…

  • Даёшь всем по зигуле!

    Навальный, даже находясь в пионерском концлагере, выпустил новое расследование про новую (старую) дачу путина на Валдае.

promo drflyer январь 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments