drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Собянин и бандеровцы


Как сообщает "Футляр от виолончели", в рамках столичной программы Сергея Собянина "Моя улица" контракты на 26 000 000 000 рублей получила группа "Радор-М", с которой аффилирован Алексей Елисеев - глава департамента капитального ремонта Москвы и куратор "Их улицы".


Значительная часть бюджета программы выведена на Украину через многомиллиардные закупки украинской гранитной плитки. На Украине работает много гранитных карьеров, но самые известные месторождения находятся в Житомирской области. Тут добывают серый гранодиорит, лабрадорит, габбро, красный лезниковский гранит, и другие ценные породы. Именно серым гранитом и мостят собянинскую "Его улицу", а еще иногда досками.
Так что, когда вам всевозможные пропагандоны будут в очередной раз срать в мозг про бандеровцев, помните, что они с ними [бандеровцами] в доле по разворовыванию российского бюджета.

А Путин и дальше будет заставлять россиян по второму, третьему, десятому разу софинансировать медицину, по двадцать пятому разу выдаивать автолюбителей, обманывать пенсионеров и обещать обещать все более лучше. Ведь люди - это новая нефть России! Хотя нефть никогда не приносила России такие барыши, как людоедские путинские нововведения. А на статью 7 Конституции РФ, впрочем как и на всю Конституцию, Путин и компания забили уже очень и очень давно:
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.


Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, благоустройство, коррупция, собянин
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments