drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

My next clinic

В то время, когда в России больницы и школы массово закрываются чиновниками, добрые люди открывают больнички для помощи индейцам Южной Америки. Хорошие начинания необходимо поддерживать! Поддержите и вы...

Оригинал взят у tropical_doc в My next clinic
Измени этот мир уже сегодня!

Мы оказываем медицинскую помощь в местах с ограниченными ресурсами. Мы строим маленькую клинику в бедной рыбацкой деревеньке в Никарагуа. Это сложный для реализации проект: эндемичный по малярии район, нет дороги, нет электричества и нет питьевой воды. Мы хотим это изменить. Мы хотим дать людям возможность получать своевременную медицинскую помощь и не умирать от излечимых заболеваний.


Для тех, кто с нами не знаком: Мы – Health&Help.
Мы – те странные люди, которые считают, что у каждого человека есть право быть здоровым, – вне зависимости от цвета кожи, пола, национальности и количества денег в кошельке. Мы помогаем там, где не помогает никто. Там, где нет медицинской помощи – мы строим клиники и привозим врачей. Наша клиника в Гватемале построена, зарегистрирована и стабильно функционирует. Настало время помогать дальше.

Мы запустили проект на краудфандинговой платформе Boomstarter:
Наша цель – собрать 1 500 000 рублей. Эти деньги пойдут на строительство здания клиники, а также на подведение дороги и коммуникаций.

Поддержи проект рублём, репостом или лайком, расскажи друзьям и выбирай вознаграждения! Закажи майянский ритуал себе на день рождение, поживи в интернациональной команде волонтеров, познакомься с настоящими шаманами и окунись в жизнь стран третьего мира.

Специальное предложение: Для первых 100 спонсоров, сделавших взнос 1000 руб. и более, организаторы проекта распишут свои тела вашими именами! Не оставь ни одного свободного участка тела без внимания. Спасай мир оригинально, вместе с Health&Help.




PS Текст и фото из журнала tropical_doc. Подписывайтесь, там необычно, на противоположной стороне Земли!
Tags: 2017, помощь
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment