drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Царикаев наплевал на Собянина


Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах... точно так же не долго радовались москвичи листве на газонах (https://drflyer.livejournal.com/211459.html). Волюнтаристским распоряжением главы управы, именно на приказ из управы сослались работники, листва все же убирается с газонов и из скверов Москвы


Как указывается на сайте правительства Москвы, согласно п. 4.2.2. Приложения 1 к Постановлению Правительства Москвы от 10.09.2002 № 743-ПП «Об утверждении правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы», уборка опавших листьев производится исключительно «на полосе шириной: вдоль городских магистралей и на внекатегорийных объектах - до 25 метров; вдоль улиц и проездов районного значения, вдоль шоссейных дорог на территории области, обслуживаемых городскими и окружными дорожными службами, - до 10 метров; вдоль дворовых проездов и проездов в парковых зонах - до 5 метров, а также на дворовых территориях с искусственным покрытием, в том числе детских и спортивных площадках. На газонах остальных территорий, в том числе лесопарков, парков, скверов, бульваров лист не убирается.» Тетка в красной куртке и сиренево-розовой шапке у них здесь за командира.

Как видите, данная территория не относится к перечисленным в законе местам, в которых производится уборка упавшей листвы

"Листву нельзя убирать веерными граблями, так как такой способ может повредить травяной покров. Для уборки используются специальные пылесосы и воздуходувы." Ха! Гастарбайтер с граблями - наше всё.

Штрафы за нарушение соответствующих правил для должностных лиц составляют от пяти до 10 тысяч рублей, а для юридических лиц — от 50 до 200 тысяч рублей. Передвигаются они на этой газельке. А еще здесь движение по пешеходным дорожкам и парковка на них.

Вот и скажите мне, как можно верить обещанием московских чиновников по более серьезным вопросам, таким как реновация, касающиеся жизней миллионов людей, если они не в состоянии соблюдать даже простейшие московские законы! Гражданин-мэр Собянин, наведите порядок среди своих ставленников, а пока:



Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, москва, мудаки, осень, собянин
Subscribe

  • Шиза

    Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент…

  • Путинистам въебали по яйцам на ПМЭФе

    Честный, смелый и хороший все же человек Анастасия Тутулова. Я бы даже сказал, настоящая Героиня России, а не вся та камарилья, которой…

  • Росавиация включила заднюю

    Лол, путинисты начали догадываться, что скоро получат по рогам так, что мало не покажется, и резко включили заднюю. Хватило их только на 1 день.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments