drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

"Тинькофф Банк" - чисто конкретный банк



Россиянин, помни: получая кредитную карту в "Тинькофф Банке", ты можешь попасть на уголовку (если не закроешь ее раньше), сообщает нам телеграм.

Председатель правления "Тинькофф банка" Оливер Хьюз обратился в МВД Москвы с заявлением на клиента, который взял кредитку на 16 тысяч рублей и не вернул деньги. Из-за того, что проценты за просрочку капали, сумма долга выросла до 21 тысячи рублей. Положение стало угрожающим и банк потребовал уголовного наказания для должника.

Официальная позиция банка проста: невозвратный кредит (когда клиент фактически и не собирался возвращать долг) - это статья "мошенничество". Правда в "Тинькофф" не пояснили откуда им стало известно о реальных намерениях человека.

Полицейские не смогли согласиться с позицией Оливера "Тинькофф" Хьюза и встали на сторону москвича. Оказалось, что в долговую колдобину глубиной в 21 тысячу, он попал из-за безработицы.


источник
А я вам напоминаю, никогда не берите кредиты в российских банках, а если других нет, то ни в каких не берите.

В свою очередь, Путин не простил Тинькову Немагию

Тиньков допиарился, ситуацией вокруг блоггеров Немагия заинтересовался президент, который вдруг услышал о том, что правоохранительные группы обслуживает олигархов. Действительно, когда это такое было в нашей стране? Бред, да и только. Можно не сомневаться, что теперь самый эпатажный банкир будет иметь со следователями, а его подрядчики в погонах получат по мозгам. Выкрутиться будет стоить очень дорого. Президент убивает двух зайцев сразу – встает на сторону блоггеров, чтобы получить лояльность молодой аудитории в преддверии выборов. Сигнал получают и люди в погонах – если реакция будет жесткой, то в следующий раз они задумаются о том, прежде чем кого-то иметь.
Интересно здесь и то, что в роли защитники блоггеров выступает Максим Шевченко, который известен своей лояльностью власти, он успел поработать даже на Януковича. И вот получается такая распасовка – настоящие государственники на защите либеральных ценностей, вот кто действительно заступается за свободу слова – патриоты, вот кто смог спасти Немагию от зарвавшегося олигарха. Если бы такие действия стали системными, то многие вопросы могли бы решаться в суде и более цивилизованным способом. Хотя о чем это я?

Тинькову не везет – как только банк поднимается выше IPO, следуют превратности судьбы. 4 года назад Госдума чуть не запретила дистанционное обслуживание, теперь блоггеры помешали, но этого на самом деле стоило ждать – Тинькова стало слишком много в нашем болоте. Может, теперь и на Собчак деньги найдутся? Что ж так сразу от девочки отворачиваться?

источник
Tags: 2017, антихайп, телеграм
Subscribe

  • Сугробы в Москве бьют рекорды

    Я удивляюсь, конечно, современным детям. В наше время все эти сугробы уже давно поглотила бы гиена огненная.

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

  • Обезьяны и 300й кукурузер

    Сегодня на рускоязычный ютуб свалилась куча однотипных видео, как автмобильные говноблогеры скачут вокруг одного и того же беленького крузака в…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments