drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Последние веяния в банках и секретные схемы



Существует ряд банков, которые ещё пока не успели закрыться. С ними можно работать, но риск в том, что деньги могут быть заморожены при отзыве лицензии на продолжительное время. И благо, если АСВ не кинет вас на деньги и выплатит вам всё, а может лишь что-то.


Существует несколько стратегий «выживаемости карты». Первая – делать побольше и побыстрее, пока карта живая. Вторая – делать потихоньку и долго, стараясь увеличить жизнь карты. Во второй стратегии присутствуют платежи по текущим платежам, более частые мелкие покупки в магазине. Для того, чтобы Биг-Дата и нейронные сети Грефа раньше времени вас не обнаружила.

Не важно, чем вы занимаетесь. Когда идёт большой объём снятий – банк будет интересоваться и большая вероятность блокировки, когда средства были перечислены на пластик по безналу. Для тестирования нужно начинать с небольшой нагрузки в разрезе одного банка (банков-партнёров или аффилированных).

Ниже будет короткая статистика. Общие цифры в единицах по каждому инструменту (вклад, карта и т.п.).

Когда есть время – перечисляйте средства по безналу на вклад. Через месяц это срочный вклад можно обналичить без комиссий. Вклад пополняем прямым переводом либо же с пластика.

Используйте пластик этого же банка, но кого-то из ваших знакомых, перекидывайте половину средств и обналичивайте пропорционально. Ограничения на безналичные переводы всегда меньше, чем на снятие налички.

Стоит обратить внимание на то, что ряд банков начинают придумывать «санкции», для того, чтобы поиметь свой кусок за счёт людей, обналичивающих средства – вводят «конские» комиссии по 10-15 % за вывод средств.

Стратегия диверсификации – не класть все яйца в одну корзину.

ЧАСТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ БАНКОВ

РАБОТА со Сбербанком.

В последнее время в Сбер стал законодателем моды. Несмотря на его колоссальные размеры и большую махину, она становится более изворотливой. Любят морозить долго деньги, направляют документацию в налоговую. В общем, по полной программе сотрудничают с органами. Также в последнее время начали резать лимиты на картах. Удобно использовать счета физических лиц и интернет-банк. Рекомендуется открыть вклад в банке и принимать на него переводы с карт и снимать наличными в кассе (в каких то отделениях возможно понадобится заказ ДС заранее). Имея знакомых можно ухитряться жонглировать сразу несколькими золотыми картами, пропуская большие объёмы.

Статистика инструментов: Вклад 2-5 ед. в месяц. Карта 1-3 ед.

Тиньков. Унылый банк…работать можно до поры до времени. Офис банка в Москве, в некоторых случаях просят приехать к ним туда. Но всё же более-менее либеральные. Статистика: 1-2 единицы.

Авангард – позволяет недорого переводить по безналу на более легко обналичиваемые инструменты. Благодаря чему может «пропустить» через себя 1-3 единицы.

Открытие (Рокетбанк) – каждая по 1 ед. Вопрос с замороженными средствами решается проще, чем в Сбере.

Россельхоз – 1,5-2 ед. Основные трудности – это получить.

БИН – по 2-3 единицы с 2-4 карт. + есть своя система вкладов. С ними тоже можно работать, правда на месяц нужно замораживать наличку, зато не придётся платить комиссию за снятие. Есть у него такая фишка.

Газпром – используется крайне редко по причине активного мониторинга операций. Как говорят операционисты, блочат даже зарплату сотрудников, когда им перечисляет организация и закрывают карты без приёма возражений. 0,5 единиц как максимум.

Росбанк – что-то среднее между Газпромом и Альфой – 1 ед.

ВТБ – большой банк, однозначно must have 2-7 ед.

Альфа – по эффективности 30-50% от ВТБ. Есть специфика работы с расчётным счётом и привязки карт и общего лимита по каждой из них и переводов между ними. В буклетиках всё подробно расписано. 2-3 ед.

В принципе, каждый банк имеет свою специфику. И эту специфику нужно изучать. Хорошо, когда вы умеете общаться с сотрудниками и установите правильные контакты. Понимание подводных камней позволит избежать их и с меньшими рисками сделать больше дел. Главное, войти во вкус. А затравку я вам уже дал.


Источник

Фото Dr.Flyer
Tags: 2017, копипаста, экономика
Subscribe

  • Сугробы в Москве бьют рекорды

    Я удивляюсь, конечно, современным детям. В наше время все эти сугробы уже давно поглотила бы гиена огненная.

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

  • Обезьяны и 300й кукурузер

    Сегодня на рускоязычный ютуб свалилась куча однотипных видео, как автмобильные говноблогеры скачут вокруг одного и того же беленького крузака в…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments