drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Кара неизбежна

Накосорезив с уплатой налогов в Пендостане, Олеженька пожертвовал американским гражданством.

Олег Тиньков отказался от гражданства США, рассказала «Открытым медиа» представитель банкира.
«У него было американское гражданство миллион лет назад. Он это и не скрывал. Он жил в Америке. И он даже в книжке своей писал про это. Но он уже много лет назад от него отказался», — сказала она.
Запись о лишении человека по имени Олег Тиньков гражданства США содержится в регистре американской налоговой службы (IRS) за первый квартал 2017 года, опубликованном в начале мая. goo.gl/Mviwgq
В нем приводятся имена людей, об отказе от гражданства которыми ведомству стало известно с 1 января по 31 марта 2017 года.
Когда именно Тиньков перестал быть гражданином США не известно. Процедура отказа от американского гражданства может занимать длительное время.

Как следует из недавней публикации офшорных реестров, российско-американский бизнесмен Олег Тиньков использовали офшоры для масштабного ухода от налогов. Тиньков, будучи на тот момент гражданином США, умышленно скрывал доходы от американского правительства — тяжкое уголовное преступление по американским законам. Читатели могут уведомить об этом Налоговое управление США здесь

Tags: 2017, экономика
Subscribe

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Зачем

    Забавно наблюдать, как на этой стене ведётся перманентная и совершенно непримиримая война между малярами и графитчиками. Но и маляров понять…

  • Белый слон встал на дыбы - премия для Навального

    В благородном семействе очередной конфликт. Старые путинисты не желают считаться с vox pópuli, ибо подзабыли, видимо, что это vox Déi! В…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments