drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Всех чудаков собрали в одном месте и назвали его ЦОДД



Собянизация Москвы достигла верха идиотизма. Даже в АП уже не довольны и посылают Семёнычу сигналы через ТАСС. После существенного сужения проезжей части Садового кольца власти города активно приступили к закрытию выездов на него. Логично, же! Не будет выездов на Садовое - не будет и пробок на нём! Первой жертвой пал выезд с набережной Яузы на внешнее садовое:

"Центр организации дорожного движения правительства Москвы информирует, что с 27 ноября будет закрыт съезд с Николоямской набережной на внешнюю сторону Садового кольца.
Данное мероприятие позволит ликвидировать конфликтные участки и перераспределить транспортные потоки. Это снизит задержки в движении автомобилей.
Просим автомобилистов быть внимательными и следовать указаниям дорожных знаков. На участке будут установлены информационные щиты, предупреждающие водителей об изменении схемы организации движения."

Теперь, чтобы попасть на Садовое в направлении Курского вокзала, водителям придется выбирать экзотические маршруты: давиться в пробке на Николо-Ямской улице, или немножко постоять на Яузе перед Костомаровским мостом, а дальше вам на выбор 2 маршрута, либо двинуться по Яузе, но уже в обратную сторону и около Сахаровского центра подняться вверх (там пока выезд не закрыли), это если там не будет стояка, что в последнее время явление крайне редкое. Кстати, про новую камеру не забываем (https://drflyer.livejournal.com/214593.html)!
Либо, что логичнее, выехать на садовое через Верхнюю Сыромятническую. Там, правда, придется на выезде тоже немного постоять, но что поделаешь...

Правда, есть более экзотичный вариант. За какие-то 150 рублей можно объехать пробку в районе Курского вокзала через территорию завода Арма (въезд платный, вход пока нет) и выехать на Садовое уже по улице Казакова, мимо печально известного Гоголь-центра (http://drflyer.livejournal.com/184603.html).

А вы какие пути объезда закрытого выезда знаете?


Фото Dr.Flyer
Tags: 2017, дороги, ликсутов, мудаки
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments