drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Побег от доктора


Бойлерная пишет, что Олег Тиньков всерьез беспокоится за будущее своего банка после конфликта с Немагией и окрика от Президента. Частный самолет Олежи, Falcon за 50 млн долларов, готов в любой момент вывезти банкира за границу, как только появится угроза прихода «доктора». Пока что бизнесмен решил откупиться и ищет любую возможность пожертвовать деньги на проекты президентской партии, на них он готов потратить около 20 млн долларов, в 2.5 раза меньше стоимости своего самолета
Тинькову дали понять, что у него нет права хуесосить блоггеров только за то, что они его критикуют. Олежа решил внять совету ученых мужей и прекратить нести инфернальный бред, от которого за последнее время все устали. Тем более, что и защищать его некому – в свое время Тиньков разозлил Абрамовича после того, как в своей книге написал, что у Эллочки Людоедки словарный запас больше, чем у олигарха.
Бизнес Тинькова держится на соплях, свою мягкую силу власти уже однажды ему показали, могут сделать это снова. Не зря после критики со стороны Путина Олежа словно пропал с радаров.

Мне интересен в этой истории один момент, ну убежишь ты от докторов, присланных Путиным, благо, Михаливаныч с ледорубом никого не пошлет вдогонку, но от докторов Трампа где ты планируешь бегать? В Колумбии?

Tags: 2017, антихайп
Subscribe

  • После выборов нас ждёт резкое повышение цен на всё

    Российские торгаши после совещаний в Минпромторге рассылают производителям продуктов и продовольствия письма с требованием не повышать цены, а…

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments