drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Они работают!



На днях стал свидетелем зарядки электромобиля на специализированном парковочном месте.

Как оказалось, эти зеленые столбики на самом деле функционируют, а не выполняют видимость присутствия, что очень хорошо. К сожалению, в Москве пока недостаточно инфраструктуры, для возможности использования электромобилей. Я знаю только о 2 таких столбиках - этом и еще одном на Ильинке.

Почему на столбике зарядку сделали только с одной стороны? Вполне логичным было бы сделать возможность заряжать сразу 2 автомобиля от одного столбика. Как я подозреваю, шланг владелец электромобиля должен возить с собой. Когда-нибудь эти шланги станут хорошим бизнесом для хулиганов, как когда-то были дворники.



Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, авто, парковки, электроника
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments