drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Московские традиции



Московские традиции - это не только говорить "булошная", так называемым московским говором, но это еще и прекрасные подвесные фонари, являющиеся удобным решением, для освещения центральных узеньких улочек города. Зачем сейчас по программе "Оленья тропа" везде, даже на узких тротуарах устанавливают фонарные столбы, да еще и с гигантским расширением внизу, что даже зачастую двум людям разойтись невозможно. Собянин, не уродуй наш город своими колхозными столбами. Всё давно придумали очень умные люди задолго до тебя и твоих блатных дурбанистов.

Фото Dr.Flyer 2017
Tags: 2017, благоустройство, москва, традиции
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments