drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Мудаки имеют свойство концентрироваться



Не везет властям Москвы с пиарщиками, проводимой ими в Москве городской политики. Что ни начнут освещать, тут же все превращается в очередное бульканье в лужу, которое забрызгивает Собянина фекалийными потоками ещё более лучше. Так произошло с новым аргументом собянинцев за реновацию. Оказывается, программа реновации - это не передел строительного рынка, причем окончательный и бесповоротный, и даже не освоение ярда-другого звонкой монеты, а борьба с преступностью. Финиш!

Неожиданно в мэрии обнаружили, что «пятиэтажки перекрывают весь город по криминалу», то есть по количеству преступлений, совершаемых их жителями, по низкому социальному статусу жильцов и так далее. Это обусловлено тем, что в хрущевках недорогое жилье, а следовательно, выше доля жителей «низкого социального статуса». Поэтому было решено переселить жителей пятиэтажек в новые большие дома и благоустроенные районы, чтобы «разбавить среду».

Неужели Собянин и Хуснуллин думают, что переселенный из пятиэтажки в жильё эконом класса, переименованное накануне Путиным в стандартное говно жильё, мудак в одночасье превратиться в добропорядочного гражданина и перестанет бухать, беспределить, колоться, воровать и терроризировать бабушек-соседок?
Напомним дорогой мэрии один простой московский принцип - "один мудак в подъезде — пропал калабуховский дом". Все прекрасно знают, причем на собственной шкуре, что достаточно появиться в подъезде одному мудаку, как жизнь этого подъезда моментально превращается в невыносимый кошмар, причем мудаки имеют свойство быстро концентрироваться и тут же невыносимой становится жизнь всего дома и даже квартала.

И что предлагает нам мэрия? Правильно, заселить в жилой комплекс на 2000 душ 200 мудаков, равномерно размазанных по всему району, и посмотреть, как 1700 бабулек с дедульками и нищебродствующая хипстота заборет 200 колдырей, наркош и гастарбайтеров? В этой схватке я бы два раза над ставкой не думал, особенно учитывая стойкое нежелание "подстриженных" участковых связываться с мудаками. Заселение на одно пространство мудаков и добропорядочных граждан всегда приводит к тому, что мудаки начинают доминировать.
Так в чем здесь проблема? Может все дело в том, что власть в Москве захватили провинциальные малообразованные и малокультурные мудаки? Господин Собянин, ну если вы читать не умеете, то посмотрите хотя бы классику советского кино:

Упор в коммуникациях нужно было сразу делать на реконструкцию и улучшение инфраструктуры кварталов и районов, модернизацию освещенности, строительство детсадиков, больше публичных пространств, площадок для занятий спортом, магазинов и на снижение парковочного баттхёрта у граждан.



Фото Dr.Flyer
Tags: 2018, мудаки, реновация, собянин
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments