drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Ударная пробка

DSC_3625
На самом деле, пробку создали на пустом месте сами водятлы. Выезжающие с болотной площади на Большой каменный мост автомобили перегородили движение для транспорта, движущегося в сторону софийской набережной. При этом они не руководствуются ни сигналами светофора, ни, тем более, здравым смыслом. Господа ГАИ не захотели исправить ситуацию и так же просвистели мимо (несколько экипажей). А всего-то надо было пару минут помахать палкой, чтобы нормализовать проезд перекрестка. Только тогда, когда водители из бесконечно стоящих машин не вышли и не встали перед выезжающими на мост автомобилями, что-то изменилось.
Надо быть благоразумнее, что ли, господа!

Tags: 2012, авто, дороги, москва, пробки, троллейбус
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments