drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Безмозглые московские чиновники



Если вы хотите создать пробку на пустой автомагистрали, то для этого вам надо обязательно обратиться к профессионалам этого дела - господам Сергею Семеновичу Собянину и Максиму Станиславовичу Ликсутову. Эти два господина прекрасно справляются с благоустройством и обустройством Москвы пробками.

Как видно на фото, садовое кольцо между Таганкой и Курским абсолютно не загружено в один из будних дней, что само по себе странно, но если вы приглядитесь, то в одном месте пробка все же есть. Она начинается на эстакаде, на внешней стороне кольца, в нескольких десятках метров после туннеля под Таганской площадью, и заканчивается ровно после поворота на набережную Яузы. Раньше, до собянинско-ликсутовсковского благоустроительного ада в этом месте был тоже напряженный узелок, но в такой ситуации (пустого Садового кольца) пробок никогда не образовывалось. Автомобили спокойно уходили на поворот к Яузе в ДВА ряда. А сейчас здесь "успокоенное движение", а я бы назвал его УБИТЫМ, в один ряд. Ликсутов, подскажи, а зачем ты закрыл выезд с набережной Яузы на садовое кольцо? Как видно, в деле строительства пробок этот выезд ни на что не влиял, потому что пробка образуется как раз до этого выезда. А, именно по этой причине ты его и убрал, я понимаю! Зачем на Садовое кольцо оставлять выезды, которые не "успокаивают движение" на нем, а москвичи пусть трахаются как хотят - делают перепробеги, стоят в пробках, жгут бензин, тратят нервы, деньги и время ... хотя, ты же на этих страданиях со своими бандитами-подельниками из Трансмашхолдинга как раз и зарабатываешь.

Ликсутов и Собянин троллейбус на Садовом кольце, конечно, убили. Зато теперь по нему еле-еле плетутся дизельные автобусы с "экологически чистым выхлопом Евро-100500, полезным для дыхания".

Заставь московского чиновника-ликсутовца-собяниста б-гу молиться, так он всех москвичей-автомобилистов о гранитный бордюр и расшибет. У меня вопрос к кандидату в президенты В.В. Путину. Гражданин-кандидат, доколе эти два гада, Ликсутов и Собянин, будут издеваться над Москвой и москвичами?


Dr.Flyer 2018
Tags: 2018, ликсутов, москва, мудаки, пробки, путин, собянин
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments