drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Почта свободы


В Новопушкинском сквере 29 декабря прошел митинг в поддержку узников 6 мая. Активисты писали новогодние поздравительные открытки узникам совести, а так же собирали средства для их поддержки. Никаких происшествий на митинге не случилось. После окончания отведенного под мероприятие времени все мирно разошлись.

Политические заключенные, в чью поддержку состоялся этот митинг






Первым перед собравшимися выступил активист оппозиции Владимир Малышев, который голодает вот уже на протяжении 30 дней в поддержку политических заключенных по болотному делу


Граждане, пришедшие на митинг, пишут новогодние поздравительные открытки для политических заключенных


Стоит отдельно отметить, когда Сергей Давидис со сцены упомянул в качестве политического заключенного М.Б. Ходорковского, то очень многие из собравшихся с ним не согласились. 




Координатор Левого фронта сообщил собравшимся, что болотноедело и дело по анатомии протеста планируют объединить в одно, чтобы заточить лидеров оппозиции на серьезные сроки от 15 лет до пожизненного.


По словам организаторов митинга, активисты написали порядка 1000 открыток


Борис Немцов последнее время сильно напряжен.




Творческая интеллигенция рассказала о том, как стойко переносят лишения заключенные женщины из группы Pussy Riot


На акцию пришел даже дед мороз.


Со сцены много раз говорили, что томящиеся в застенках не унывают и чувствуют поддержку со стороны общественности, а так же всячески подбадривают родственников и друзей, чтобы они не отчаивались.


Народу было не много. Новогодние хлопоты важнее каких-то там узников.



Tags: 2012, 6 мая, болотное дело, оппозиция, почта свободы, удальцов, узники
Subscribe

  • После выборов нас ждёт резкое повышение цен на всё

    Российские торгаши после совещаний в Минпромторге рассылают производителям продуктов и продовольствия письма с требованием не повышать цены, а…

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments