drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

У Месси сегодня не задалось



Не только у меня троилось, четверилось и сотнерилось в глазах. Исландские болельщики тоже удивлены. В Москве сегодня тусила треть Исландии. На фоне футбольных фанатов из латинской Америки (всех стран) и Исландии китайцы просто исчезли.

Какой-то мудак закрыл сегодня Красную площадь. Аргентинцы протестуют.

Наблюдение, по центру Москвы ходят толпы иностранцев и открыто бухают пивасик. Даже в Александровском саду, около могилы неизвестного солдата! Скрепы аж ржавеют, блеат! Ссыкливые мусора их совсем не трогают, делают вид, что даже не замечают! При этом наблюдал картину, как в подворотне на Тверской около госДуры два мусора доебались до двух русских мужиков, тихонечно заправлявшихся балтикой девяткой... Ну и кто они после этого? Правильно, пидоры!


Фото Dr.Flyer 2018
Tags: 2018, москва, мудаки, мусора, пиво, прогулки, футбол
Subscribe

  • После выборов нас ждёт резкое повышение цен на всё

    Российские торгаши после совещаний в Минпромторге рассылают производителям продуктов и продовольствия письма с требованием не повышать цены, а…

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments